Gregory Sitnin (rdesperado) wrote,
Gregory Sitnin
rdesperado

Письмо неизвестной №1

Привет, милая.

Сложно начать, ведь я ещё не видел тебя, ни во сне, ни наяву. И тем не менее, точно знаю, что должен поставить ноутбук на табуретку перед диваном и написать тебе.

Знаешь, до сих пор не было ни одного дня, когда бы я не думал о тебе. Забавно, правда? Думаю, что таких дней не будет вовсе. Ведь, пока мы с тобой не встретимся, я буду думать о тебе и искать. А как только это произойдёт — не думать не получится вовсе. Ведь я буду знать о твоём существовании и стремиться к тебе всей душой ещё больше, чем сейчас.

Знаешь, это прекрасно, что я могу писать тебе именно сейчас. Конечно, лучше бы было написать всё это на бумаге, запечатать в конверт и, наклеив марки, отправить. Но для этого нужно знать адрес. И очень хорошо, что я его не знаю сейчас.

Как ты поживаешь? Чем ты сейчас занимаешься? От чего я тебя отвлёк?

Эти вопросы не для того, чтобы заполнить паузу или просто что-то сказать. Мне действительно интересно, мне не всё равно. Я хотел бы знать, чем ты дышишь, куда идёшь. Почему-то возникает ощущение, что твой воздух очень похож на мой, а дорога пролегает совсем рядом с моей.

Помнишь вчерашний закат? Немного перистых облаков у самого горизонта и оранжево-красное марево уходящего солнечного диска. А с другой стороны неба — градиент от тёмно-голубого к иссиня-чёрному. Он был потрясающий, правда?

Куда бы ты хотела поехать? Где уже была? В каком месте ты любишь просыпаться и где засыпать? Любишь ли ты сказки? Какие книги ты читаешь? Какую музыку слушаешь?

Я недавно был на "Монте-Кристо". Потрясающий мюзикл. Ты была там? Нравятся ли тебе мюзиклы вообще? Или ты предпочитаешь, скажем, последние сеансы нашумевших 3d-блокбастеров?

Нужно ли тебе ходить каждый день в офис? Ждёшь ли ты выходных? Или ты сама себе хозяйка?

Хочешь ли ты вообще рассказывать о себе?

Обнимаю,
твой Я.
Tags: писанина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments